Sie befinden sich hier: Leckere Rezepte  Kochen mit Attila Hildmann  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
Kochen mit Stina Spiegelberg
Kochen mit Christopher Hinze
Kochen mit Attila Hildmann
Attilas Rezepte
Buch: Vegan To Go
Buch: Vegan for Youth
Buch: Vegan for Fun
Weihnachtsmenü
FrontCooking mit Attila Hildmann
Die perfekte Pizza
Spargelzeit!
Ostermenü
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

FÜR RAPUNZEL ETWAS GANZ BESONDERES


Attila Hildmann


Als großer Kraftsportfan entschloss sich der angehende Diplom-Physiker Attila Hildmann im Jahre 2002 vegan zu essen. Seine noch immer anhaltende Begeisterung für diese Ernährungsform hat der Berliner in den folgenden Jahren in zahlreichen Kochbüchern zum Ausdruck gebracht.

Seine unkomplizierte  Art zu kochen begeistert die Fans gerade in seiner selbsentwickelten Kochshow auf YouTube, die inzwischen international unter dem Namen "The fresh Vegan" bekannt ist.

Die Teilnahme beim "Veggie Street Day" in Stuttgart und Dortmund verschafften dem erfolgreichen Veganer einen hohen Bekanntheitsgrad in der aktuellen Kochbranche. Selbst Kochmuffel verspüren bei seinen dynamischen und ansteckenden YouTube-Clips Lust, sich sofort in die Küche zu stürzen um selbst Hand anzulegen.

Der vegane Ausnahmekoch aus Berlin hat mehrmals für Rapunzel Menüs kreiert und live gekocht. Hier finden Sie Filme und die Rezepte dazu ...

Attila Hildmann
Attila Hildmann




Joghurt-Mandel-Smoothie

mehr dazu

Rote Bete-Reissalat

mehr dazu

Karotten-Chicorée-Salat

mehr dazu


Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung

mehr dazu

Tagliatelle mit Soja-Curry

mehr dazu

Rotwein-Risotto mit Zucchini-Pinienkerntopping

mehr dazu


Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe

mehr dazu

Blaumohn-Kaiserschmarrn

mehr dazu

Orecchiette mit Steinpilz-Lauch-Creme

mehr dazu







© 2014 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion