Sie befinden sich hier: LECKERE REZEPTE  KOCHEN MIT ATTILA HILDMANN  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
ÜBER RAPUNZEL
ANBAUPROJEKTE
UNSERE BIO-QUALITÄT
UNSERE PRODUKTE
LECKERE REZEPTE
EINKAUFEN
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
kochen mit Stina Spiegelberg
KOCHEN MIT ATTILA HILDMANN
Attilas Rezepte
Buch: Vegan for Youth
Weihnachtsmenü 2013
Weihnachtsmenü 2012
Weihnachtsmenü 2011
Weihnachtsmenü 2010
FrontCooking mit Attila Hildmann
Vegan for Fun
Die perfekte Pizza
Spargelzeit!
Ostermenü
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

FÜR RAPUNZEL ETWAS GANZ BESONDERES


Attila Hildmann - Wir sind geboren um zu kochen.


Als großer Kraftsportfan entschloss sich der angehende Diplom-Physiker Attila Hildmann im Jahre 2002 vegan zu essen. Seine noch immer anhaltende Begeisterung für diese Ernährungsform hat der Berliner in den folgenden Jahren in zahlreichen Kochbüchern zum Ausdruck gebracht.

Seine unkomplizierte  Art zu kochen begeistert die Fans gerade in seiner selbsentwickelten Kochshow auf YouTube, die inzwischen international unter dem Namen "The fresh Vegan" bekannt ist.

Die Teilnahme beim "Veggie Street Day" in Stuttgart und Dortmund verschafften dem erfolgreichen Veganer einen hohen Bekanntheitsgrad in der aktuellen Kochbranche. Selbst Kochmuffel verspüren bei seinen dynamischen und ansteckenden YouTube-Clips Lust, sich sofort in die Küche zu stürzen um selbst Hand anzulegen.

Der vegane Ausnahmekoch aus Berlin hat mehrmals für Rapunzel Menüs kreiert und live gekocht. Hier finden Sie Filme und die Rezepte dazu ...

Attila Hildmann
Attila Hildmann




Orecchiette mit Steinpilz-Lauch-Creme

mehr dazu

Reisspaghetti mit Spinat-Mandel-Creme

mehr dazu

Spinat-Safran-Creme mit Orangen-Quinoa

mehr dazu


Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung

mehr dazu

Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden

mehr dazu

Reisnudeln in bunter Erdnusscreme

mehr dazu


Samba-Hirse mit Vanille-Bananen

mehr dazu

Reis-Pilz-Bällchen mit Kichererbsen-Apfel-Dip

mehr dazu

Reisnudeln mit angebratenem Gemüse und Asia-Mandel-Creme

mehr dazu







© 2014 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion