EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Knusperchen

Zubereitung


Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Butter mit dem Vollrohrzucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, Vanillepulver und die abgekühlte Kuvertüre untermengen. Zum Schluss die Mandel-Mehlmischung kurz unterrühren.

Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigportionen abstechen, zu Bällchen formen und im Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe