EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Zubereitungszeit30 min
Backzeit12 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 20 Stück

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Dattelsüße, Salz, Vanille - nach Wahl geht auch Tonka Pulver - und Backpulver mischen. Wasser und Öl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig mischen.

Chili in feine halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Chili und Nüsse in den Teig arbeiten. 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten backen.

Die Kekse kommen weich aus dem Ofen und werden beim Erkalten knackiger.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe