EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cashew-Orangengugel mit Polenta

Zubereitungszeit10 min
Backzeit20-25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille, Salz, Orangenschalen und Polenta mischen. Cashewmus, Sojajoghurt, Öl, Saft und Wasser zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren.

12 Mini-Gugel-Formen mit etwas Pflanzenmargarine fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die Formen verteilen und bei 170 °C Umluft 20-25 Minuten backen.

Die Kuchen in der Form erkalten lassen, dann vorsichtig herauslösen. Mit Puderzucker bestäuben und gehackten Cashewkernen verzieren.

Fertig ist der kleine Glücklichmacher zum Kaffee!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe