EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Zubereitungszeit50 min
Backzeit25 min
veganvegan
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth

Zutaten


Für 6 Personen

Zubereitung


Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.

In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinstein­backpulver sieben, danach Haferflocken, gemahlene Sonnenblumen­kerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.

Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe