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Coffee-Crumble-Kuchen mit Haselnüssen und Schokolade

Zubereitungszeit20 min
Backzeit45 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 10 -12 Stücke:

Zubereitung


Backofen auf 175 °C aufheizen. Die Backform mit etwas Margarine (Raumtemperatur) einfetten.

In einer großen Schüssel Zucker, Mehl-Frühstücksbrei-Mischung, Vanille, Margarine und Salz mit einem Mixer verrühren, bis der Teig krümelig wird. Für das Topping 6 EL des Teiges in eine kleinere Schüssel geben und mit klein gehackten Haselnüssen und fein gehackter Schokolade vermischen.

In der großen Schüssel Natron, Sojajoghurt und Ei unter den restlichen Teig rühren. In die Backform geben und den Inhalt der kleinen Schüssel gleichmäßig über den Teig verteilen. Ca. 45 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Zahnstocher in den Kuchen stechen. Bleibt er beim Herausziehen trocken, ist der Kuchen fertig. Abkühlen lassen und servieren.


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