EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Advents-Tiramisu

Zubereitung


Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter die Sahne unterheben.

In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen. Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakao aufstäubt.

Tipp: Am Vorabend vorbereiten, dann ziehen die gefrorenen Früchte gut durch.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken