EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Advents-Tiramisu

Zubereitung


Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter die Sahne unterheben.

In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen. Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakao aufstäubt.

Tipp: Am Vorabend vorbereiten, dann ziehen die gefrorenen Früchte gut durch.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken