EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Zubereitung


Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Eiern, dem Vanillezucker, dem Zimt, der Sahne und bei Bedarf mit der Fruchtsüße verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


201655 Mandelblättchen
1460370 Vanillepulver Bourbon
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken