EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel-Pflaumen-Pie mit Kardamom

Zubereitungszeit20 min
Backzeit40 min

Zutaten


für 8 Personen

Zubereitung


Eine Pieform mit 26 cm Durchmesser mit 1 EL Rapunzel Öl ausstreichen.

Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Pflaumen vierteln und zusammen mit den Äpfeln in die Form geben.

Kardamom, Rapadura Vollrohrzucker, Vanille, Brat- und Backöl, Eier, Vollkornmehl und Vollmilch zu einem Teig verrühren und über das Obst gießen.

Bei ca. 225 °C im Backofen auf mittlerer Stufe 35-40 Minuten backen.

Die Schlagsahne steif schlagen, mit Kardamom würzen und zu dem noch lauwarmen Kuchen servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe