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Apfel-Walnuss-Rührkuchen mit Cranberries

Zubereitung


Backofen auf 180 °C vorheizen.

Margarine mit Rohrzucker schaumig schlagen, Vollkornmehl, Sojamilch, Backpulver, Sojamehl, Zimt, Vanillepulver und eine Prise Meersalz dazugeben und alles gut verrühren, Walnusskerne grob hacken und mit Cranberries in den Teig geben.

Äpfel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Teig in eine Springform oder runde Kuchenform geben und glattstreichen, Apfelscheiben darauf verteilen und etwas eindrücken.

Im Backofen 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen, Kuchen abkühlen lassen. Zucker mit Vanillepulver vermengen und auf den Kuchen streuen.

Mit Casheweis oder Sojavanilleeis servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1007050 Pflanzenmargarine Prima
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
202170 Walnusskerne halbe
313200 Cranberries
1460370 Vanillepulver Bourbon
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