EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Aprikosen mit Mandel-Joghurt

Zubereitung


Rohrzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Mandelblättchen unterheben und vorsichtig rösten bis sie zusammenkleben. Die Masse auf einem Brett abkühlen lassen.

Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Joghurt mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Zutaten verrühren und über den Aprikosen verteilen. Die Mandel-Zuckermasse mit einem Messer hacken auf dem Dessert verteilen.

Tipp: Auch als Frühstücksvariante toll! Schmeckt köstlich mit frischen Beeren!

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
301360 Aprikosen Soft, Türkei-Projekt
130100 Mandelmus
1400025 Ahornsirup Grad A
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken