EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln

Zubereitung


Cashewmus mit 170 g Aprikosen, Zimt, Agavendicksaft, Wasser und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten kühlen lassen.

Mandeln und restliche Aprikosen fein hacken und kurz bevor das Eis fest ist, unter die Masse heben. Eis anschließend noch ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, je nach Power der Eismaschine.

verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt
1200335 Meersalz jodiert
201470 Mandeln geröstet, Europa
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken