EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Artischocken-Grillspieße mit Limetten-Kräuter-Creme

Zubereitung


Artischockenherzen im Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen und evtl. für eine Salatsoße verwenden), mit Salz und Pfeffer würzen, auf Metallgrillspieße stecken und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Mit einer feinen Reibe, die Hälfte der Schale(n) der Limette(n) abreiben, Limette(n) halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit Mandelmus und stillem Mineralwasser vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paranüsse grob hacken. Spieße mit Soße beträufeln und mit Paranüssen bestreuen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1204050 Artischockenherzen in Olivenöl
130500 Mandelmus weiß
205150 Paranusskerne
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken