EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Atillas Veggie Pizza

Zubereitung


Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark mit Wasser anrühren. Pizzaböden damit bestreichen. Oregano darauf verteilen.

Artischocken abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten auf die Pizza legen und anschließend das angebratene Gemüse, Artischocken und Oliven darauf verteilen.

Im Backofen bei 250 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Rucola waschen und trocknen. Pesto mit 2 EL Öl vermengen. Cashewnüsse im Mixer vermahlen und mit etwas Salz würzen. Erst Rucola auf die Pizza geben, dann Pesto darüber verteilen und zum Schluss die gemahlenen Cashewkerne.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1300090 Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube
1203385 Pesto Verde, vegan
1204060 Artischockenherzen geviertelt in Lake
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken