EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Auberginen-Basilikum-Chutney

Zubereitung


Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 3 Minuten glasig dünsten. Auberginenwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten.

Kurkuma, Curry, Essig, Kokosnusscreme, Sojamilch und Zucker hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und Basilikum unterheben.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1050460 Condimento Bianco
1906180 Kokosnuss-Creme
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken