EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Auberginen gefüllt mit Schafskäse

Zubereitungszeit20 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 4 Personen
  • 2 Auberginen
  • Würziger Brotaufstrich (z.B. SANCHON Basilikum Romana Aufstrich)
  • 1 EL Schafskäse gewürfelt
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Rapunzel Olivenöl
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Chilipulver
  • Mehl zum Auberginenscheiben wenden

Zubereitung


Auberginen der Länge nach in Scheiben aufschneiden, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.

Aufstrich mit Schafskäse, Eigelb, Semmelbrösel, Kräutersalz und Chillipulver verrühren.

Die Auberginen abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Die Scheiben in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken.

Die ausgekühlten Auberginenscheiben mit Mexiko Aufstrich bestreichen, aufrollen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Bei 180 ºC im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe