EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt kurz dünsten bis er duftet.

Birnen klein schneiden, mit der Polenta zufügen und kurz dünsten. Mit Milch aufgießen.

Mit Ahornsirup nach Belieben süßen und mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Je nach Wunschkonsistenz noch Milch nachgießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe