EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Basmati Reispuffer

Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Eigelb zusammen mit Karotten, Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch und Petersilie unter den Reis mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Reis-Gemüsemischung heben.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel 4 Portionen von der Reismasse hineingeben. Leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Insgesamt 16 Puffer braten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Dazu passt hervorragend ein frischer Salat!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe