EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis

Zubereitung


Bio-Blätterteig-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen nach Packungsanweisung backen. Birnen schälen, halbieren und in Traubensaft mit Rohrzucker 7 Minuten kochen. Abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Löffel entkernen.

Eiswürfel, Zimt und Agavendicksaft mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermixen und im Tiefkühler ca. 60 Minuten kühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Birnenhälften auf die Blätterteigscheiben legen, darauf eine Kugel Eis geben und flüssige Schokolade mit einem Teelöffel als Fäden darüber verteilen. Mit Zimt-Zucker bestreuen und mit einem Blatt Minze dekorieren.

Zutaten


für 2 PersonenZimteisTopping

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
140200 Cashewmus
1430070 Zartbitter Schokolade 60%, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken