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Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis

Zubereitung


Bio-Blätterteig-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen nach Packungsanweisung backen. Birnen schälen, halbieren und in Traubensaft mit Rohrzucker 7 Minuten kochen. Abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Löffel entkernen.

Eiswürfel, Zimt und Agavendicksaft mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermixen und im Tiefkühler ca. 60 Minuten kühlen lassen.

Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Birnenhälften auf die Blätterteigscheiben legen, darauf eine Kugel Eis geben und flüssige Schokolade mit einem Teelöffel als Fäden darüber verteilen. Mit Zimt-Zucker bestreuen und mit einem Blatt Minze dekorieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
140200 Cashewmus
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
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