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Blattsalate mit gebratenem Gemüse und pikant-fruchtigem Nussmus Dressing

Zubereitungszeit20 min
Christopher Hinze

Zutaten


für 4-6 Personen
für das Dressingfür das Gemüse
  • 1-2 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1-2 Zucchini, halbiert und in Würfel geschnitten
  • Rapunzel Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 200 g Steinchampignons, halbiert
  • etw. trockener Weißwein
  • 800 g Blattsalat-Mix (Gartensalate der Saison), küchenfertig geputzt
  • 100 g Parmesankäse, gehobelt

Zubereitung


Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing in eine Rührschüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen aufschlagen bis es sämig ist. Das Dressing ggf. mit etwas Weißwein, Wasser oder Gemüsefond verdünnen.

Für das Gemüse:
Paprika und Zucchini sortenweise in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Die Champignons ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen.

Blattsalate auf einem großen Teller anrichten, das lauwarme Gemüse darüber geben. Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und zum Schluss mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Tipp: Schmeckt auch mit in Rapadura karamellisierten Karottenscheiben ausgezeichnet!


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