EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Blaumohn-Kaiserschmarrn

Zubereitung


Frühstücksbrei mit Reismilch, Ahornsirup, Backpulver und Vanille in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Paranüsse hacken und zusammen mit den Sultaninen unter den Teig heben.

Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und auf einer Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen und auf der anderen Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Blaumohn dazugeben und vom Herd nehmen.

Banane mit Cashewmus, Ahornsirup und Eiswürfel im Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen. Kaiserschmarrn mit kühler Creme und Beeren servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus
205150 Paranusskerne
600440 Blaumohn
802090 Frühstücksbrei Basen-Balance
1400025 Ahornsirup Grad A
302160 Sultaninen, Türkei-Projekt, demeter
1460370 Vanillepulver Bourbon
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken