EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Blutorangen-Feigen-Kompott mit
Frischkäse-Mousse

Zubereitung


Die Feigen in ein Töpfchen geben und mit Blutorangensaft gut bedecken. Zitronensaft und Zimt dazugeben und kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Den Frischkäse mit Honig und der geschlagenen Sahne verrühren.

Das Kompott in einem Schälchen anrichten und einen Löffel von dem Frischkäse-Mousse dazugeben.

verwendete Rapunzel Produkte


300245 Feigen Protoben, Türkei-Projekt, demeter
1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken