EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Bratapfel mit Cranberry-Marzipan

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen

In einem starken Mixer Mandeln mit Cranberries, Vollrohrzucker und Bratöl fein vermixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Für 10 Minuten in den Tiefkühler geben.

Äpfel waschen und mit einem Entkerner das Kerngehäuse entfernen. Cranberry-Marzipan mit den Händen länglich formen und damit die Äpfel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen

Sahne aufschlagen und Mandel Creme mit dem Schaumbesen unterheben.

Die Schokotropfen im Wasserbad schmelzen und damit die Äpfel dekorieren. Mit Cranberries, Mandelsplittern und Mandelcreme-Sahne servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


201140 Mandeln, Californien
313200 Cranberries
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
130650 Mandel-Creme
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken