EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl

Zubereitung


Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 7 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln mit den Nussmusen, Majoran und Lebkuchengewürz vermengen und mit Salz abschmecken.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Rotkohl darin 2 Minuten anbraten, dann Apfel dazugeben und weitere 2 Minuten braten. 1 TL Dattelsirup dazugeben und mit Salz würzen.

Macadamianüsse grob hacken. Brot im Backofen kross aufbacken. Lebkuchen-Creme auf Brot streichen, Apfel-Rotkohl darüber verteilen und mit Macadamia Nusskernen und Petersilie toppen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
208080 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
120105 Haselnussmus
1200135 Meersalz, Atlantik
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken