EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Bruschetta Olive-Chili

Zubereitung


Oliven entsteinen (Oliven mit Stein haben wesentlich mehr Aroma) und mit einem Messer grob hacken. Die Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.

Die Zitronenschale einer Viertel Zitrone abreiben. Oliven mit Chili, Petersilie, Crema di Peperoncino, Zitronenschale, Zwiebeln und Olivenöl vermengen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Ciabatta-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Olivenmischung auf dem Ciabatta verteilen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Nach dem Backen mit etwas Citrolive beträufeln und mit Petersilienblättern garnieren.

Tipp: Für Olivenliebhaber wie mich ein Traum. Die Oliven sind schön würzig und in der Kombination mit der scharfen Chili, der Zitronenschale und der frischen Petersilie sehr aromatisch. Wir starten unser Weihnachtsmenü mit einem mediterranen Klassiker, mit meinem Twist.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1202530 Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1000040 Sonnenblumenöl nativ
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken