EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 2 Personen
Salat-Dressing:

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe