EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Ofengemüse mit Hanf

Zubereitungszeit15 min
Backzeit45 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Hanf-Sauce:

Zubereitung


Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in grobe Stück schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Kräutern und Zucker mischen. Anschließend 40-45 Minuten backen.

Für die Hanf-Sauce:
In der Zwischenzeit 200ml Wasser mit dem OXAGUARD® Hanföl, Cashewmus, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren. Das heiße Ofengemüse mit der Hanf-Soße beträufeln und wenn gewünscht mit Bulgur servieren. Guten Appetit!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe