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Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade

Zubereitung


Eine Backform ca 22 cm x 22 cm groß mit Kokosfett einfetten. Buchweizen und Walnüsse in einer Pfanne etwa 2 Minuten kurz anrösten. In einer großen Schüssel Buchweizen, Walnüsse, Kokosraspeln, Cranberries, Chiasamen, Sesam und Schokoladenraspeln vermengen.

In einer Pfanne Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Erdnuss Caramel Creme unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn die Masse köchelt, eine weitere Minute unter Rühren köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Die Buchweizen-Mischung unterrühren. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene weiße Kuvertüre darüber gießen. Am Ende Buchweizen und Chiasamen darüber streuen.

Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


603020 Chiasamen
314250 Kokosraspel, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
403430 Buchweizen
110800 Erdnuss-Caramel-Creme
1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
1400035 Ahornsirup Grad C
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
601050 Hanfsamen geschält
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
202250 Walnusskernstückchen
313200 Cranberries
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