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Buchweizendessert

Zubereitung


Butter zerlassen und den Buchweizen darin rösten bis er duftet.
Wasser und Salz zugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, dann auf der abgeschalteten Herdplatte 10 Minuten ausquellen lassen.

Rosinen in Orangensaft einweichen. Sahne steif schlagen.
Mandelstiftchen in einer trockenen Pfanne anrösten.

Gegarten Buchweizen abkühlen lassen, den Honig, die eingeweichten Rosinen, die in Schreiben geschnittene Banane und die Hälfte der gerösteten Mandelstiftchen unterrühren.

Die Hälfte der Sahne untermischen und das Dessert in kleine Schüsseln oder Gläser füllen. Mit der restlichen Sahne verzieren und mit den gerösteten Mandelstiftchen bestreut servieren.

Tipp: Die Schlagsahne ist auch durch Quark ersetzbar

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1200335 Meersalz jodiert
303145 Rosinen, Türkei-Projekt
201555 Mandelstiftchen
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