EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Buttermilch-Waffeln mit Ayurveda-Getreide

Zubereitung


Waffeleisen aufheizen. Milch und Essig in eine Schüssel geben, verrühren und 5 Minuten stehen lassen bis sie sauer wird. Den Cristallino Zucker in einer kleinen Kaffeemühle mahlen bis er zu feinem Puderzucker wird.

In einer großen Schüssel Mehl, Frühstücksbrei, Zucker, Backpulver, Natron, Meersalz und Vanillepulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die angesetzte Essig-Milch, Palmöl und Eigelb mixen und anschließend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Das Eiweiß schlagen bis es leicht steif wird und dem Teig unterheben. Mit einem Pinsel das Waffeleisen mit Kokos- oder Palmöl mit einem Pinsel einfetten. Waffelteig hineingießen und im geschlossenen Waffeleisen goldbraun backen für ca. 3-4 Minuten.

Die Waffeln mit Puderzucker, Kokosblütensirup oder Ahornsirup warm servieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


802185 Frühstücksbrei Ayurveda
1400880 Kokosblütensirup
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1005350 Rotes Palmöl mild, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon
1906210 Kokosmilch
1050420 Weißweinessig
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken