EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Carob Chia Mousse

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Chiasamen in einem Mixer mixen oder alternativ in einer Kaffeemühle mahlen. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und glatt rühren. In Servierschalen gießen und vor dem Essen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Schluss die Mousse mit gerösteten Haselnusskernen garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe