EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Carob-Mousse

Zubereitung


250 g Sahne, 75 g Milch und 50 g Honig erhitzen.

Carob, Maisstärke und 100 g Milch mit dem Pürierstab glatt rühren. Danach das angerührte Carob in die erhitzte Milch einrühren, unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen bis die Masse eindickt.
Von der Kochstelle nehmen und in einem kalten Wasserbad kalt rühren.

Die erkaltete Creme mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

In Schälchen füllen und 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Kalt und mit Rapunzel Kokoschips garniert servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1420210 Carobpulver
314365 Kokos-Chips, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken