EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Carobcreme mit Früchten

Zubereitung


Die Milch in einen Topf gießen, das Reismehl hineinrühren und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, dann von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

In einer Pfanne den Sesam ohne Fett rösten. In ein Schüsselchen geben, den Rapadura® Vollrohrzucker untermischen und abkühlen lassen.

Den Ahornsirup, die Vanille und das Carobpulver in die Creme rühren.
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Bananen oder Birnen schälen und in Scheiben schneiden.

Die Scheiben in Gläser schichten, mit einem Teil der Sesammischung bestreuen und die Carobcreme darüber geben. Mit dem restlichen Sesam garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


405730 Risotto Rundkorn Spitzenreis
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon
1420210 Carobpulver
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken