EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Cashew-Wildkräuter-´Käse´

Zubereitungszeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Form Ø 12 cm

Zubereitung


Hefeflocken, Cashewbruch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, 1 TL Wildkräuter und 250 ml Wasser im Mixer fein pürieren. 100 ml Wasser in einem Topf mit Agar Agar glatt rühren, aufkochen und kurz köcheln lassen bis es leicht eindickt.

Die Cashewmasse zum Agar Agar in den Topf geben und kochen. Je länger man hier köcheln lässt, desto fester wird später die Konsistenz. Eine Form mit ca. Ø 12 cm mit Öl einpinseln und großzügig mit den Wildkräutern ausstreuen. Anschließend die Cashewmasse einfüllen.

Am besten über Nacht kühl stellen und dann stürzen. Das Laiberl schmeckt in Scheiben wunderbar auf Brot oder in Würfel geschnitten auf Salat.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe