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Chia-Hirse-Trifle

Zubereitung


Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.

Für den Crunch Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!

Tipp: Ein tolles Frühstück!

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verwendete Rapunzel Produkte


1001985 Chia Omega Power
402730 Speisehirse
800325 Basis Müsli
1400025 Ahornsirup Grad A
1500645 Birnen-Apfel-Kraut
201555 Mandelstiftchen
Jedes Essen zählt!

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