EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries

Zubereitung


Chicoree-Strunk entfernen und Chicoreeblätter entfernen. 50 ml Olivenöl in eine Pfanne geben und Chicoree darin bei hoher Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. 2 Orangen schälen und Filets herausschneiden.

Schale einer halben Orange mit einer Reibe abreiben. Für das Dressing 30 ml Olivenöl, Mandelmus, Orangensaft, Orangenschale, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Zimt vermengen und abschmecken.

Geröstete Haselnüsse grob hacken. Feldsalat waschen. Teller am Rand mit Feldsalat belegen - in die Mitte Chicoreeblätter sternförmig anordnen.

Dressing über alle Komponenten des Salats träufeln und mit Cranberries, Orangenfilets und gehackten Nüssen dekorieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


200230 Haselnusskerne geröstet, Türkei-Projekt
313200 Cranberries
130500 Mandelmus weiß
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1400025 Ahornsirup Grad A
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken