EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Ulrich Schlichting

Zutaten


Für 4 Gläser à 150ml

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe