EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Cous-Cous Salat 2go

Zubereitung


Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz hinzugeben. Den Couscous eine Minute kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen.

Olivenöl und Citrolive in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Tomaten und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

Mit Ahornsirup abrunden und mit etwas Salz würzen. Tomatenmark, Pesto verde und den Bohnen Mix hinzugeben und gut umrühren. Alle Zutaten in einer großen Schale vermengen und mit Petersilie verfeinern.

Tipp: Rapunzel Crema di Aglio oder frischen Knoblauch kurz mit anbraten und unterheben.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1000950 Citrolive
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1204250 Kapern in Olivenöl
1400035 Ahornsirup Grad C
1203385 Pesto Verde, vegan
703490 Bohnen-Mix in der Dose
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken