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alle Rezepte Desserts

Sonnenblumen Chia Cups

Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Sonnenblumenkerne zusammen mit Rapsöl zu Mus verarbeiten, geschmolzenes Kokosöl, Kokosblütensirup, Chiasamen, Vanillepulver und Meersalz in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Ein Muffin-Backbleck Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen.

Je etwa 2 EL der Masse in eine Form geben und anschließend mit etwas Chia Samen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Gefrierfach mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Zum Schluss mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren und im Gefrierschrank aufbewahren.

Bei Bedarf direkt aus dem Gefrierschrank genießen. Kann bis zu 3 Monaten im Gefrierschrank aufbewahrt werden.


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