EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Dattel-Samba-Cashewcreme

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit30 min
Einweichzeit30 min
veganvegan

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen. Danach die eingeweichten Datteln mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten kochen.

Das Samba Dark oder den gebrannten Mandel Aufstrich und das Cashewmus in die heiße Dattelmasse rühren und abkühlen lassen.

Zum Schluss den Joghurt unterrühren und gut gekühlt servieren!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe