EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schokomakronen-Donuts

Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 12 Stück

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mandelmehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Äpfel, den Kokosblütensirup, Mineralwasser, Joghurt und zerlassenes (aber nicht heißes) Kokosöl mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokotropfen unterheben. Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe