EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Eintopf - rot/orange

Zubereitung


Die Bohnen in reichlich frischem Wasser ohne Säuerungsmittel 10 Minuten sprudelnd kochen, ca. 35 Minuten köcheln lassen, dann abgießen!

Die Zwiebel im Fett anbraten, Paprika, Karotten und die Bohnen zugeben, salzen und 4 Minuten dünsten. Zimt, Tomaten, Bohnenwasser mit Thymian und Shoyu erhitzen - 10 Minuten köcheln. Mit dem Orangensaft und dem Orangenöl abschmecken. Eventuell nochmal salzen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


700630 Kidney Bohnen rot
1007345 Palmo Brat- und Frittierfett, Hand in Hand
1300560 Tomaten geschält in der Dose
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken