EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Erbsenpüree

Zubereitung


Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen.

Mit etwa 2 Tassen Wasser 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

Die gegarten Erbsen pürieren. Zwiebel in Öl dünsten und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Macis und Sahne abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken