EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Erbsenpüree

Zubereitung


Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen.

Mit etwa 2 Tassen Wasser 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

Die gegarten Erbsen pürieren. Zwiebel in Öl dünsten und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Macis und Sahne abschmecken.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken