EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Erdnuss-Bananen-Eis

Zubereitung


Bananen leicht antauen lassen.

Sauerkirschen in Wasser einweichen.
Angetaute Bananen und Erdnussmus mit dem Pürierstab pürieren und das fertige Eis in Schälchen füllen.

Die Sauerkirschen abgießen und damit das Eis verzieren.

Zutaten


für 4 Personenzum Verzieren

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
313300 Sauerkirschen ohne Stein
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken