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Erdnuss-Cookies

Zubereitung


Backofen auf 190 °C vorheizen.
Mehl und Backpulver mischen. Margarine in Flöckchen zugeben und unterkneten. Aprikosen klein schneiden, Zucker, Erdnusscreme und Sultaninen zufügen und gut untermischen.

Ei leicht verquirlen und alles rasch miteinander verkneten. Teig in 25 Portionen teilen, zu ca. 3 cm großen Bällchen rollen und auf ein leicht mit Mehl bestäubtes Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken.

Nach Belieben mit Erdnüssen und Trockenfrüchten garnieren und 10-12 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipps:
  • Glattes Erdnussmus ergibt eine feinere, weniger mürbe Konsistenz.
  • Kühlen Sie Ihre Hände unter kaltem Wasser, bevor Sie die Butter unterkneten, dann klebt die Mischung nicht so sehr an den Fingern.
  • Für dünnere Kekse den Teig auf wenig Mehl ausrollen und rund ausstechen.


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