EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 PersonenTipp:

Zubereitung


Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
400 ml Wasser gut verrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe