EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

Zubereitungszeit30 min
Backzeit15 min

Zutaten


Für 8 Stück
Scones:Aufstrich:

Zubereitung


Für die Scones den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für die Scones mit einem Kochlöffel vermengen und grob zusammenkneten, sodass der Teig zusammenhält. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 2,5 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Backblech legen und mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

Für den Aufstrich alle Zutaten zusammen mit einer Handvoll Power Sprossen Mix pürieren. Abschmecken und den Aufstrich mit Sprossen garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe