EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Fruchtiges Sauerrahm-Mousse

Zubereitung


Sahne steif schlagen.
1-2 TL Agar Agar im Orangensaft aufkochen. Einen Teil des Sauerrahms zum heißen Agar Agar geben und verrühren (temperieren).

Diesen noch warmen Ansatz nun zum Sauerrahm geben und den Rapadura® Vollrohrzucker, Zitronensaft sowie das Vanillepulver und Kirschwasser schnell einrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Die Masse darf zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz kalt sein.
Das Mousse für 5 Stunden kühl stellen.

Tipp: Dieses Mousse schmeckt mit eingerührten frischen Früchten oder Fruchtmark ebenfalls sehr lecker.

Zutaten


für 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
1441045 Agar Agar Pulver
1460370 Vanillepulver Bourbon
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken