EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Fruchtiges Sauerrahm-Mousse

Zubereitung


Sahne steif schlagen.
1-2 TL Agar Agar im Orangensaft aufkochen. Einen Teil des Sauerrahms zum heißen Agar Agar geben und verrühren (temperieren).

Diesen noch warmen Ansatz nun zum Sauerrahm geben und den Rapadura® Vollrohrzucker, Zitronensaft sowie das Vanillepulver und Kirschwasser schnell einrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Die Masse darf zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz kalt sein.
Das Mousse für 5 Stunden kühl stellen.

Tipp: Dieses Mousse schmeckt mit eingerührten frischen Früchten oder Fruchtmark ebenfalls sehr lecker.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1441045 Agar Agar Pulver
1460370 Vanillepulver Bourbon
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken