EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Fruchtkugeln Feige

Zubereitung


Die Feigen etwas klein hacken. Zusammen mit den jeweiligen Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann in einer Schüssel von Hand vermengen.

Die Masse zu kleinen Kugeln rollen und gegebenenfalls in Kokosraspeln, Mandelblättchen oder Erdmandeln wenden, bis sie ganz damit überzogen sind.

Die Fruchtkugeln im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen bis sie fest geworden sind.

Tipp: Die Fruchtkugeln halten sich ca. 3-4 Wochen!

verwendete Rapunzel Produkte


300140 Berg-Feigen natural, Türkei-Projekt, demeter
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1430895 Schokotropfen Zartbitter, Hand in Hand
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
303145 Rosinen, Türkei-Projekt
1460370 Vanillepulver Bourbon
1400250 Honig-Marzipan
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken