EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme

Zubereitung


Für das Eis Kokosmilch, Samba und Rohrzucker im Mixer fein pürieren und in eine Eismaschine geben. Schokolade mittelgrob hacken und zusammen mit den Mandelstiftchen ins fast gefrorene Eis rühren.

Bananen längs halbieren, mit Rapsöl einpinseln und auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Mit Ahornsirup, Kokosflocken und Eis servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
160960 Samba Dark
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao (Rapadura), HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
1002070 Rapsöl mild
314250 Kokosraspel, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken