EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gegrillter grüner Spargel mit Avocado-Tomaten-Creme und Rosso-Crostinis

Zubereitung


Gegrillter Spargel
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, mit Olivenöl einpinseln und 3 Minuten auf jeder Seite grillen (alternativ Grillpfanne). Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft darüber verteilen.

Avocado-Tomaten-Creme
Avocados halbieren, entkernen und cremig pürieren. Petersilie und Tomaten waschen und fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Alle Zutaten cremig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ross-Crotinis
Baguette halbieren. Knoblauch schälen, hacken und mit Pesto vermengen. Baguette bestreichen und 3 Minuten grillen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1203365 Pesto Rosso, vegan
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken